СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Выбор прически и цвета волос

Удачный выбор прически и цвета волос полностью зависит от квалификации и грамотности мастера, к которому вы обращаетесь. Опытный специалист всегда принимает во внимание особенности строения лица, формы черепа, цветотипа. Зачастую клиенты гонятся за веянием моды, не осознавая, что это может не только не подойти, но и испортить весь образ. Задача мастера при выборе прически и цвета волос - подобрать для клиента такой образ, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. 

Найти хорошего мастера, который будет буквально угадывать то, что вам нужно, - очень сложно. Многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с проблемой неудачной стрижки. Именно поэтому при выборе мастера женской стрижки в салоне стоит обратить внимание на наличие сертификатов.

Одной из популярных услуг сейчас является макияж. Вечерний, выходной, для фотосессии, важной деловой встречи или повседневный для поднятия настроения. Правильно подобранный макияж дополнит образ и придаст уверенности любой женщине. 

Так, например, в Кудрово на макияж или другие процедуры по уходу можно записаться в салоне «VOLKOVA». Обращаясь в студии красоты нашей сети, вы можете быть уверены не только в высоком профессионализме мастеров и качестве услуг, но и в том, что вы непременно останетесь довольны результатом! Запись по телефонам в Колпино и Кудрово +7 (812) 646-49-88.

 

Процедура мезотерапия для волос

Виды услуг красоты

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены