СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Виды услуг красоты

Каждый салон красоты старается удивить и максимально удовлетворить потребности своего клиента и включает в свой список услуг самые необычные. Однако существуют самые популярные и в то же время основные виды услуг красоты: парикмахерские услуги и процедуры по уходу за волосами, маникюр и педикюр, перманентный макияж, СПА процедуры и расслабляющие и антицеллюлитные массажи, эпиляция и косметология. 

Весной и летом наиболее актуальными становятся антицеллюлитные процедуры - массаж и обертывания. В некоторых случаях даже усиленные тренировки и правильное питание не помогают избавиться от ненавистной "апельсиновой корки". Тогда на помощь приходят процедуры антицеллюлитного массажа либо коррекционный аппаратный комплекс. И в том и в другом случае происходит улучшение микроциркуляции и притока крови, за счет чего подкожный жир начинает расщепляться. В случае с аппаратной терапией воздействие происходит на более глубокие слои кожи, и эффект достигается быстрее.

Также подготовиться к лету поможет восковая депиляция, шугаринг или поход в студию лазерной эпиляции, в которую входит комплекс услуг по удалению нежелательных волос любой части тела. 

В салоне Volkova beauty club вы найдете самый широкий выбор видов услуг красоты. Звоните и записывайтесь на процедуры!

 

Выбор прически и цвета волос

Растим ресницы

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены