СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Услуги, предоставляемые в салонах красоты

Многие предоставляемые в салонах красоты услуги направлены на комплексное воздействие, чтобы не только изменять внешность, но и бережно сохранять природные черты. Поэтому столько времени и внимания уделяется восстанавливающим процедурам для кожи, волос и ногтей.

  • Косметология: услуги с использованием ухаживающих средств для лица и тела в различных возрастных категориях.  
  • Парикмахерские процедуры: стрижки, укладки, завивка, покраска, праздничные причёски, наращивание прядей, SPA-процедуры («Ботокс для волос», «Счастье для волос LEBEL», «Уход за волосами MOROCCAN OIL»).
  • Маникюр и педикюр: традиционный вариант, наращивание ногтей, авторский дизайн, лечебные программы для ногтей и кутикулы.
  • Массаж: при целлюлите, укрепляющий, расслабляющий, для поддержания мышечного тонуса и глубокого проникновения питательных средств. Для улучшения эффекта можно заказать в нашем салоне в Колпино массаж и обёртывание для тела (медовое, шоколадное, солевое, с водорослями).

Среди услуг, предоставляемых в салонах красоты, имеются: макияж, татуаж, лазерная эпиляция, солярий. Помимо этого, студия «VOLKOVA» предлагает в Колпино наращивание ресниц, моделирование и окрашивание бровей.

 

Описание парикмахерских услуг

Подбор прически в салоне красоты

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены