СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Салон модных причесок

Для создания модной причёски необходимо учитывать множество факторов: возраст и состояние волос, реакция на завивку или покраску, возможность дальнейшего ухода и поддержания формы, а так же ситуативные обстоятельства.

Чтобы добиться желаемого результата, в салоне модных причесок может потребоваться несколько процедур: кератиновое выпрямление, наращивание прядей, завивка, покраска, мелирование, стрижка, укладка. Bouffant, то есть буффант – эта процедура позволяет получить длительный прикорневой объём локонов при любой длине волос.

Очень актуальна сложная техника окрашивания: балаяж, омбре или шатуш, при которой получаются затемнённые корни, мягкие цветовые переходы и выраженные тональные акценты. Такое мелирование, выполненное мастером в салоне модных причесок, выглядит естественно и очень интересно на волосах любой длины.

Современные салоны красоты предлагают комплексные услуги для омоложения лица и тела, что очень удобно и эффективно. Вместе с причёской в студии «VOLKOVA» по разным адресам можно выполнить пластический массаж, наращивание и покраску бровей, ресниц, татуаж в Колпино, эпиляцию в Кудрово и множество других процедур.

 

Cалонные процедуры для восстановления волос

Описание парикмахерских услуг

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены