СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Растим ресницы

Зачем девушки наращивают ресницы? Потому что это красиво, удобно и практично. Благодаря этой процедуре вы приобретаете великолепный вид в любое время суток. Экономите время и средства для макияжа и демакияжа глаз, можете отправляться даже в горы, на пару недель позабыв про тушь.

Методы наращивания

Волоски для ресниц бывают более и менее длинные и полные. Условно их разделяют на виды: «шелк», «соболь» и «норка». Наклеивают их либо отдельно по одному волоску, либо пучком. При этом выделяют несколько типов наращивания – полное, неполное, голливудское, двойное, тройное. Выбор эффекта, достигаемого наращиванием ресниц, зависит от ваших пожеланий. Это может быть естественный вид, может быть взгляд с эффектом бабочки или куклы, лисий или беличий глаз.

Потратив два-три часа времени, вы приобретете уверенность в себе на три-четыре недели.

Почему выбираем салон?

Часто эту процедуру предлагают провести в домашних условиях. Остановить свой выбор все же лучше на салоне. Это гарантирует вам соблюдение технологических правил, а также правил асептики и гигиены. Их соблюдение важно, т. к. через слизистую оболочку глаза способны проникнуть опасные инфекции.

В салоне красоты “VOLKOVA”, вы сможете не только сделать наращивание ресниц в Колпино, но и пройти курс антицеллюлитных процедур по приятным ценам.

 

Виды услуг красоты

Готовимся к лету

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены