СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Противопоказания для LPG массажа

Коррекция фигуры – задача важная, но для достижения максимального результата и для того, чтобы защитить себя от сбоев в работе организма, стоит следовать ряду правил. Записываясь на процедуру, уточните для себя заранее, имеются ли факторы, которые не позволяют вам воспользоваться этим косметологическим сервисом.

Базовые противопоказания для LPG массажа

Повышенное или пониженное давление являются основными стоп-факторами, которые не позволяют проводить сеансы. Кроме этого не рекомендуется процедура людям, у которых слишком близкое расположение вен к кожному покрову, а также диагностирован варикоз. Наличие воспалительных процессов на коже или в лимфе не позволяют насладиться сеансом и его результатами в дальнейшем. Запрещен массаж беременным и кормящим женщинам.

В качестве дополнительного способа для улучшения состояния здоровья и избавления от лишних сантиметров и килограмм можно рассмотреть аппаратную коррекцию фигуры в салоне, которая приносит плоды уже после первого сеанса, а для достижения максимального результата рекомендуется серия из 5-8 процедур.

Хотите посетить салон лазерной эпиляции, провести замечательно время и подарить себе стройное тело, избавиться от лишних волос? – Один звонок в салон красоты Volkova для уточнения даты и времени посещения приблизит вас к прекрасному результату.

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены