СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Процедура мезотерапия для волос

Слышали ли вы о процедуре мезотерапии для волос и о том, в чем ее уникальность? Это новая, но тем не менее уже очень востребованная услуга, направленная на лечение ломкости, сухости волос, выпадения и секущихся кончиков. В зависимости от проблемы, которую нужно устранить, подбирается специальный состав - лечебный коктейль. Далее начинается сама процедура мезотерапии для волос,  состоящая из большого количества микроинъекций. Все проходит абсолютно безболезненно. В своей работе мастера используют тончайшие иглы. Специалисты рекомендуют примерно 7-8 процедур в течение месяца. По завершении полного курса эффект длится от 5 до 10 месяцев, затем процедуру можно повторить.

Наряду с мезотерапией растет востребованность такой услуги, как лечение волос огнем, однако не спешите судить по названию, давайте разберемся, в чем же её особенности?

Услуга давно известна и широко применяется в Китае. Мы переняли этот опыт совсем недавно. Процедура направлена на лечение сухих, ломких и секущихся волос. Предварительно на волосы наносится специальный состав, далее происходит обработка пламенем, которое позволяет составу проникнуть глубоко внутрь волоса. Прямого обжига не происходит, пламя захватывает только мелкие и секущиеся волоски. Возгорание исключено, так как процедура проводится всегда на влажных волосах. Тем не менее эффект виден сразу же и отзывы об услуге только положительные.

Узнать цены на косметологию в салоне красоты «VOLKOVA» можно по телефону +7 (812) 646-49-88. Звоните и записывайтесь!

 

Маникюр как услуга салона красоты

Выбор прически и цвета волос

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены