СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Подбор прически в салоне красоты

Подобрать прическу в салоне готова далеко не каждая студия красоты. Грамотно подобранные стрижка и прическа могут скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. Подбирая прическу в салоне красоты, очень важно учитывать форму лица. В хороших салонах специалисты знают эти особенности и дают рекомендации, а не отталкиваются только от пожеланий клиента.

Помимо стрижек, самой популярной услугой сегодня является и маникюр. Чтобы выделиться среди конкурентов, каждый салон старается предложить что-то особенное. Среди разновидностей дизайна ногтей в салоне спросом пользуются: французский и лунный дизайн,  аэрография и стразы, стемпинг и использование наклеек и др.

Салонные процедуры сейчас богаты разнообразием услуг. Перед летом особенно актуальной становится аппаратная коррекция фигуры в салоне, что же в нее входит? Как правило, это комплекс услуг, направленный на борьбу с конкретными проблемными зонами (бока, ягодицы, живот) без изнуряющих диет и спортзала. К одной из разновидностей таких услуг относится процедура B-flexy. Специальный вакуумный прибор оказывает стимулирующее действие на жировые отложения, вследствие чего они рассасываются. При этом, нет никакого нарушения кожного покрова, процедура абсолютно безопасна.

Подбор прически в салоне красоты, услуги ногтевого сервиса и процедуры по уходу за лицом телом и волосами - все это вы найдете в Volkova beauty club. Адреса салонов в Кудрово и Колпино вы можете уточнить по телефону или на сайте. Звоните и записывайтесь!

 

Услуги, предоставляемые в салонах красоты

Маникюр как услуга салона красоты

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены