СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Инновации в уходе за волосами

Ко-вошинг, биоламинирование, мезотерапия, каутеризация – процедуры для волос, которые призваны сделать ваш образ идеальным. Если вы любите все новое и эффективное, тогда вам непременно следует посетить сеанс лечения волос огнем, который сделает ваши волосы более здоровыми, легкими и гладкими.

Пирофорез

Это процедура насыщения волос кератином и маслами путем обжигания их открытым огнем. Если вы не боитесь огня, имеете поврежденные концы волос, недавно окрашивали или обесцвечивали волосы, тогда вам стоит познакомиться с этой процедурой поближе. Перед обжиганием мастер смазывает волосы специальным косметическим составом, который при нагревании локонов огнем проникает в их структуру.

Процедура абсолютно безопасна и подходит людям, склонным к аллергиям на косметические средства. От стрижки заплавляющими ножницами отличается в корне, так как горячая стрижка оздоравливает только кончики волос. А пирофорез применяется для длинных и средних волос и лечит их по всей длине. Эффект сохраняется несколько месяцев. Для устойчивого результата требуется несколько сеансов пирофореза.

Приходите в салон красоты "VOLKOVA", наши профессиональные мастера окажут вам качественные услуги пирофореза, проведут процедуры для уменьшения объемов тела, создадут идеальный образ и хорошее настроение.

 

Аппарат-плюс, размер-минус

Что такое красота?

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены