СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Готовимся к лету

Гладкая кожа, не нуждающаяся в постоянных средствах депиляции, – мечта каждой девушки. Особенно актуальным этот вопрос становится с приближением летнего периода, когда чужим взорам невольно открываются ножки, подмышки и порой даже зона бикини.

Методы борьбы за безупречность

Условно методы борьбы за гладкую, шелковистую кожу можно разделить на домашние и салонные. К домашним отнесем бритье, кремы для депиляции, восковые полоски, домашние эпиляторы и бабушкины методы, наподобие вытравливания волос лимонным соком. Это все недорого и быстро, но приносит только краткосрочный и малоэффективный результат.

Салонные процедуры представлены фотоэпиляцией, электроэпиляцией, лазерной и восковой эпиляцией. Избавление от ненужной волосистости происходит за несколько салонных процедур. Время, необходимое на эпиляцию, зависит от участка, подвергаемого обработке, структуры волос, индивидуальных особенностей кожи. Стоимость эпиляции в салоне может быть выше домашних методов, но при этом, эффект сохраняется месяцами, а иногда и пожизненно.

Большинство студий лазерной эпиляций в преддверии сезона предлагает скидки на пакетные предложения.  Салон “VOLKOVA” - не исключение. Приятные цены на косметологию в салоне красоты  бывают накануне праздников и во время летнего периода отпусков. Подпишитесь на сайте на рассылку, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

 

Растим ресницы

Большая чистка

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены