СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Cалонные процедуры для восстановления волос

Волосы и кожа постоянно подвергаются воздействию внешней среды, поэтому необходимо проводить салонные процедуры для восстановления волос, которые улучшают структуру и внешние показатели волосяного покрова.

  • Криомассаж – массаж головы с применением жидкого азота, который активизирует подкожный обмен веществ, улучшает кровоснабжение и поступление кислорода, укрепляет фолликулы, предотвращает выпадение волос. Длительность примерно до 10 минут, проводится курсом 12-15 сеансов по два-три раза за неделю.
  • Пирофорез – обжигание ломких, иссохших волос, после чего пряди становятся гладкими и блестящими. Вначале проводится глубокое очищение кожи головы с массажем, наносится специальное средство с кератином и потом происходит воздействие пламенем по всей длине волос. Процедура продолжается 40-45 минут.
  • Экранирование – нанесение на волосы специального состава с аминокислотами и соевым белком, которое восстанавливает внутреннюю оболочку. Каждый волосок насыщается питательными веществами, увеличивается в диаметре, приобретает защиту от механических повреждений и УФ-лучей. Эффект от такого ухода за волосами в салоне красоты сохраняется около 4-6 недель.

Самые современные салонные процедуры для восстановления волос и эффективные средства для чистки лица в салоне красоты применяют опытные косметологи в студиях «VOLKOVA».

 

Какие акции в салонах красоты весной

Салон модных причесок

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены