СТУДИЯ КРАСОТЫ №1

+7(812) 646-49-88

Мы регулярно проводим акции и предоставляем скидки!

Подпишитесь, чтобы не пропустить самые вкусные предложения!

Идет отправка...

На сервере произошла ошибка.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена! В ближайшее время мы Вам позвоним.

Аппарат-плюс, размер-минус

Достичь желаемых параметров фигуры можно несколькими путями. Одни из них трудоемки, занимают много времени и нелегки – диета, спорт, бег трусцой и аэробика. Другие – легки, приятны и помогают не только "потерять" несколько килограмм, но и улучшить состояние кожи, избавиться от растяжек и целлюлита.

Речь пойдет об аппаратной коррекции фигуры в салоне, которая набирает популярность как самый быстрый и эффективный безоперационный способ борьбы с лишним весом и деформациями контуров тела.

Принципы аппаратных методов

В основу принципа работы аппаратных методов положено действие импульсами на проблемные участки тела – ультразвуковыми, электрическими. Благодаря такому воздействию улучшается микроциркуляция, повышается лимфоотток, усиливается приток крови. Массажными движениями с помощью аппаратов разрушаются крупные жировые отложения. Заметный, стойкий эффект достигается за несколько сеансов. Дополнительный уход за телом, как, например, ручной массаж и пилинг проблемных участков, будет способствовать исчезновению растяжек и целлюлита.

Салон красоты "VOLKOVA" предлагает вам совместить улучшение фигуры с пилингом в Колпино по приятным ценам.

 

Большая чистка

Инновации в уходе за волосами

КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (812) 646-49-88

E-mail: studiyavolkova@gmail.com

 

 

 

 

Все права защищены